Powered By Blogger

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Cruzeiro dá Show de bola, mas saí com a derrota... Cruzeiro 0x1 Fluminense PARABÉNS CRUZEIRO! VC JOGOU FUTEBOL!

O que podemos tirar desse jogo?
Tudo, definitivamente tudo de bom!!!!!! Advinhei... Cruzeiro mostrou pq é o Cruzeiro! Uma falha, só uma! Esse foi o jogaçççço! Cruzeiro Parabéns, raça e qualidade! Parabéns!!!!!!!!!!

1º tempo

Como já era esperado, o flu, começa com marcação forte e posse de bola, mas tbm começou fulminante o Cruzeiro e teve sua grande atuação aos 3 minutos de jogo, em contra-ataque SENSSACIONAL , Wellingol uma bomba, já estava destinado ao gol, mas o goleiro tricolor salvou...
   Aos, 5 minutos, Mariano tenta o chute do meio da rua, mas Fábio segura firme.
   O Cruzeiro apostava em contra-taque... e quando conseguia o contra-ataque é fulminante.
   Aos 13 minutos, uma bomba, de Wellingol, fernando defende, mas não segura e sobra para Gilberto que manda para fora; o que seria o gol do Cruzeiro.
  Mas o Flu, não havia morrido, pelo contrário estava bem vivo. Escanteio cobrado, e a bola passa pela boca do gol. (com grande perigo)
    E a pressão continua continuava...
                   E o contra-ataque azul e branca tbm...
  Aos 20, falta pela esquerda, caçapa pega rebote, mas o goleiro defende!
  Aos 24, Thiago Ribeiro bobeia, e conca, chega cara-a-cara, eee Fábio defende.
                        e no mesmo tempo...
                           O Cruzeiro em contra-ataque chega a meta de fernando, e quase marca.
             O jogo fica lá e cá!
                           emocionante...
  Aos 26, Thiago Ribeiro chegou ao meio, e chutou, linha de vida... (sem perigo)
                  E o Cruzeiro joga como se fosse no mineirão....

2º tempo

Raposa começa fulminante, aos 3 minutos, Rômulo faz lançamento para Thiago Ribeiro, que entra na área pela direita e chuta cruzado. Fernando Henrique salva!
   Mas como o futebol não tem justiça.... GOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!! É DO FLUMINENSE!!!!!!!!!!!!!!! LEANDRO EUZÉBIO!

Conca bate o escanteio da esquerda, Leandro Euzébio sobe sozinho na marca do pênalti e testa no cantinho esquerdo, sem chances para Fábio! O Flu sai na frente!!
  E apartir daí o Cruzeiro passa a precionar e querer o gol à cada instante....
  Aos 12, Por cima - Diego Renan recebe na entrada da área e solta a bomba. A bola passa por cima do gol de FH.
 de novo...
 Aos 15, Cruzeiro

Chutou a chance lá pro Paraná - Henrique dá grande passe para Marquinhos Paraná na ponta direita. O volante, porém, chuta alto e erra boa chance de gol.
  E a pressão azul e branca era fulminante e muito, muito apertada!
Aos 47minutoos, tenta o chuveirinho quatro vezes, a bola acaba sobrando para Wellington Paulista, mas ele não consegue o chute e Fred sai da área com a bola!
   Fim de Jogo! Cruzeiro 0x1 Fluminense