domingo, 6 de junho de 2010

APÁTICO, SEM VONTADE, CANSADO E MUITO, MUITO FRACO!

Esse foi as caracteristicas do clube CRUZEIRO ESPORTE CLUBE, um time apático na metade do 1º tempo e todo do 2º tempo. Foi Horrivél!! Foi Pessimo!! Foi ridiculo!!!

Jogo

O Cruzeiro precionava a primeira etapa com contundencia e quase marcou aos 10, em um cruzamento pela direita e Wellington Paulista cabeceu na trave, após isso, o Cruzeiro caiu muito de rendimento e o Atlético-GO cresceu na partida. Aos 28, Em falha horrivél da zaga Cruzeirense, Atlético-GO em contrataque, Rodrigo Tiuí marcou para os donos da casa.
O Cruzeiro sentiu o gol, e errava muito, principalmente passes e cruzamentos. Mas aí veio o Wellingool! O jogo que parecia feito na 1ª etapa, só não ficou 1x0 por Wellingool, aos 42 minutos, em lançamento Senssacional de Henrrique, Wellingool dibrou o goleiro e marcooooooou!!! Cruzeiro 1 x 1 Atlético-GO.
 Fim de Papo!

2° tempo Horrivél e Apático

O segundo tempo começou Apático, horroroso! Bola só pelo alto e Cruzamentos Horriveis! aos 21 minutos o jogo esquenta e Cruzeiro fica no vestiario. O Atlético GO fica no ataque mas não jogava com contundência, mas em outra falha do Cruzeiro, agora de Diego Renan, mais uma vez em contrataque rápido e fatal, Pedro Paulo chuta forte, para o Fundo do gol, Fábio nada pôde fazer, aos 39 minutos do segundo tempo, Atletigo Go 2 x1.

ATLÉTICO-GO 2 X 1 CRUZEIRO
Márcio, Airton, Jairo, Welton Felipe e Erandir; Pituca, Agenor, Ramalho e Keninha (Elias); Rodrigo Tiuí (Marcão) e Pedro Paulo. Fábio; Jonathan, Gil, Leonardo Silva e Diego Renan; Fabinho, Fabrício, Henrique e Roger (Guerrón); Thiago Ribeiro (Pedro Ken) e Wellington Paulista (Kieza).
Técnico: Geninho. Técnico: Emerson Ávila.
Gols: Rodrigo Tiuí, aos 28, Wellington Paulista, aos 42 minutos do primeiro tempo; Pedro Paulo, aos 39 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Agenor, Keninha, Ramalho, Erandir, Elias, Marcão (Atlético-GO); Leonardo Silva (Cruzeiro).
Local: Serra Dourada, em Goiânia. Data: 06/06/2010. Árbitro: Guilherme Cereta de Lima (SP). Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (Fifa-SP) e Anderson José de Moraes Coelho (SP).

Infelismente torcida Celeste, Cruzeiro nao ganhou e Cruzeiro caí para o 11º lugar na tabela do Brasileirão 2010. Sinto em dizer isso, mas com esse time e essa má vontade de jogar, Cruzeiro corre sério risco de cair para a 2ª divisão do Campeonato Brasileiro. Acorda Time! ACORDA!